> HISTÓRICO

28 JUL.
CIRCUITO JUVENIL FCT - SEMANA 4

Excelentes resultados de los jugadores del stage de competición de Tennismaster a la cuarta semana de verano del Circuito Juvenil de Verano de la Federación Catalana. Esta semana todas las pruebas se disputaban al Club tenis Tipi Park- Top ten tenis. A la categoría benjamín femenino, Andrea Herrera se impuso a la final, consiguiendo el cuarto título del verano. El jugador del Club tenis Lloret Pablo González ganó el cuadro infantil masculino al imponerse en la final a Francesc Rull del Club Tenis *Canet 1971 por un ajustado 4/6 6/3 6/2. Pablo González también llegó a la final del cadete masculino, la cual perdió contra Toni Morales del Tenis de Aro por un claro 6/0 6/2. Morales ganó en semis al jugador del Club tenis Lloret Oriol Lázaro.
Hay que destacar también los resultados a la categoría alevín masculino de Oriol López. López perdió en semis contra el cabeza de serie número 1, Arnau Fabrega, en un partido en el cual se tuvo que retirar por molestias en la espalda. El Alexey Sulimov también jugó las semifinales del cuadre benjamín masculino donde perdió con el cabeza de serie número 1 Eric Renart.

Muchas felicidades por estos buenos resultados!