> HISTÓRICO

29 MAR.
EL MALGRAT MASCULINO CAMPEON DEL CATALUÑA BRONZE

El CT Malgrat se impuso al CT Urgell por 4 a 3 en la final del Catalunya Bronce. fue una final muy emocionante y sobre todo muy tensa. La cosa no empezó demasiado bien y el Malgrat perdió los tres primeros indivuales, se ponía 3 a 0 a bajo. Debía ganar los siguientes dos individuales para estar con vida. Jordi Solé y Adrià Lozano consiguieron los dos puntos que se necesitaban. Llegaron a los dobles con la necesidad de culminar la remotada ganándolos los dos, trabajo muy y muy complicado con el duro rival que tenía delante. Pero con la ayuda del público y la lucha hasta el final de los jugadores se ganaron los dos dobles, en unos igualadisimos tres sets. Fueron unos dobles cargados de emoción y de bastante tensión entre jugadores obligando a intervenir al juzgue árbitro. Pero todo acabó con una gran victoria celebrada por jugadores y afición.

De este modo el equipo del CT Malgrat , además de conseguir el campeonato de Catalunya Bronce, logra el ascenso directo a la categoría plata para el año próximo.

EQUIP: JORDI SOLÉ, ADRIÀ LOZANO, DAVID MASSA, CRISTIAN MARTINEZ I ANTONIO RICO / CAPITÀ: XAVI QUESADA

ENHORABUENA CAMPEONES!!!!

PRÈVIA

El primer equipo masculino del Club Tenis Malgrat se clasificó por la final del Cataluña Terceras categoría "Bronce". El equipo derrotó al GEiEG de Girona por 4 a 3. En los partidos de individuales el resultado era de 3 a 2 a favor de Malgrat. El Malgrat se impuso en uno de los dos dobles en juego y consiguió así la victoria de la eliminatoria.
El camino a la final se ha jugado todo fuera de casa, en primera ronda ganó al Gimnàstic de Tarragona por 4 a 1, en cuartos de final al CN Sant Andreu por 4 a 3.

Este próximo domingo a partir de las 10 horas el equipo jugará LA GRAN FINAL con el Club Tenis Urgell en las pistas del CT Malgrat.

El equipo está formado por: JORDI SOLÉ, ADRIÀ LOZANO, DAVID MASSA, CRISTIAN MARTÍNEZ Y ANTONIO RICO.

EL RESTO De EQUIPOS DEL TERCERAS

El Lloret Masculino perdió ante el Torello por 5 a 2 y jugarà la temporada que viene en bronze.

Con respecto a las chicas, el Malgrat salvó la máxima categoría de oro ganando por 4 a 0 al Alella. El Lloret femenino cayó con el Urgell y se queda en la misma categoría, plata.